特征

清洁和消毒只需5 个步骤​

用自来水填充水箱,只需10 秒,MOPPY 就准备好了。将超细纤维抹布放在底座上蒸汽并清洁:热蒸汽抹布可轻松保留并去除所有污垢和细菌。无线拖把灵活且超轻,以最大的舒适度到达最难以接近的地方。回到底座,再次对抹布进行蒸汽处理,以消除99.9% 的细菌和病菌。 *

MOPPY:简单有效

使用MOPPY,您将享受全新的清洁体验:简单而有效。实验室测试证实了MOPPY 的 双重功效:它可以去除所有表面上99.9% 的细菌和病菌,然后通过蒸汽的自然力量将它们消除。充电底座上的绿色指示灯清楚地显示细菌和病菌已复成功破坏和抹布已消毒。

适用于所有楼层及更多

使用MOPPY,您可以清洁各种地板(瓷砖、大理石、镶木地板)以及垂直表面,如瓷砖墙、门、橱柜门等。 

此外, 拖把板的大尺寸减少了彻底清洁表面的时间。

轻巧方便

MOPPY 轻巧紧凑,得益于其符合人体工程学的手柄,只需一只手即可轻松移动。告别沉重的水桶和溅水。阳极氧化铝制成的超轻无绳拖把保证了最大的灵活性:伸缩手柄可根据用户的身高进行调节,而360° 关节和宽而薄的板可以轻松到达最隐蔽的角落并轻松清洁垂直表面。

表面不留痕迹

由于蒸汽与特殊超细纤维抹布的结合作用,MOPPY 表面可以快速均匀地变干爽,不会出现令人讨厌的痕迹。

始终保持双手清洁干爽

您无需弯曲或用手将超细纤维布涂抹在MOPPY 的 无线拖把上:只需将拖把板直接放在布上即可固定。

清洁后,将脚踩在标签上,提起拖把去除脏布

用MOPPY 保护环境

MOPPY 用自来水清洁,变成蒸汽,自然消毒,不含化学物质,保护您的健康和环境。此外,使用MOPPY,您只需0.7 升水即可清洁200 平方米,与传统清洁工具所需的水量相比,消耗量显著减少。

超细纤维布的功效

MOPPY 的超细纤维布具有很强的收集和保留各种地板和垂直表面的污垢、细菌和细菌的能力;事实上,它们是由细而柔韧且耐用的细丝制成的,具有高吸水性和清除污垢的能力。

轻松捕捉灰尘

由于静电布的特殊结构和厚度可以捕捉灰尘、毛发、动物毛发或蜘蛛网, MOPPY 还可以捕捉灰尘。

将吸尘布插在拖把板上的相应按钮上,在超细纤维抹布上,然后开始除尘:超灵活的拖把甚至可以到达最隐蔽的角落。

*MOPPY 已针对最常见的细菌进行了测试,例如大肠杆菌、粪肠球菌、铜绿假单胞菌、肠沙门氏菌、巴西曲霉。按照用户手册中的说明正确使用,MOPPY 一次性去除并保留所有表面上99.9% 的细菌和病菌。然后,MOPPY 可在底座上充入蒸汽的同时消除布上99.9% 的细菌和病菌。