常见问题

​​阅读我们最常被问到的问题。
MOPPY 是清洁所有类型的地板和垂直表面的创新解决方案:由于其双重功能,它使用静电布捕捉灰尘并使用热蒸汽抹布进行清洁和消毒。
MOPPY 利用热蒸汽抹布去除污垢和细菌;如果效果下降,则可能是抹布干燥或冷却了,因此我们建议您将其放回底座以进行新的蒸汽充注。
MOPPY 提供的超细纤维布具有完美的抓地力,可以清除和捕获地板和垂直表面上的污垢,同时确保最大的光滑度;如果抹布不滑动,则说明它太干了,因此我们建议您将其放回底座进行新的蒸汽充电。
不用。如果您经常使用MOPPY ,则无须在每次清洁后清空水箱。
包装中提供的超细纤维布适用于所有表面。
MOPPY 是一种无线拖把,可实现最大的活动自由度。它重量轻、灵活,并具有高度可调节的伸缩手柄。清洁面板很薄且大面积,可以到达所有地方,还可以清洁垂直表面。大多数蒸汽拖把只适用于清洁地板。 MOPPY具有使用静电布的除尘功能。由于电线的长度,蒸汽拖把的工作范围有限。
MOPPY 实用且易于准备,因此适合日常清洁。蒸汽清洁器通过其锅炉产生强大的高压蒸汽,但需要时间(即使很短)来准备和加热。通常,蒸汽清洁器配备多个配件,用于清洁不同类型的表面(马桶、炉灶、瓷砖灌浆、室内装潢和床垫)蒸汽清洁器将蒸汽直接输送到表面上,即使是最顽固的污渍也能进行深度清洁。
MOPPY即时、实用、快捷,是日常清洁的理想选择。 MOPPY是无线的,没有水桶,它不会浪费水,也不需要化学品,因为它用热蒸汽抹布清洁和消毒。地板干得更快,不留痕迹。
MOPPY具有双重功效,它可以去除和消除污垢、细菌和病菌: 1. 实验室测试证明,即使在第一次拖过地板时,MOPPY也能去除表面99.9% 的细菌和病菌*,并且保留了超细纤维布收集的污垢。 2. 实验室测试还表明,MOPPY只需对底座上的抹布进行蒸汽,即可杀死99.9% 的细菌和病菌*。
将静电抹布直接贴在干燥的超细纤维抹布上,以去除地板上的灰尘、动物毛发和人类毛发。
不,MOPPY 的拖把不会产生蒸汽。将拖把放置在正确位置时,底座会散发蒸汽;通过这种方式,超细纤维抹布充满蒸汽并可以进行清洁。
不,你不能在没有收集污垢的抹布的情况下使用MOPPY 。即使是除尘的静电布也必须直接贴在干燥的超细纤维抹布上。
MOPPY 的底座具有双重功能:为蒸汽布充注蒸汽并消除从表面收集的细菌和病菌。当您觉得布料需要弄湿时,请返回底座,例如,如果您觉得表面的光滑度降低,或者当您想要消除细菌时。你给抹布充蒸汽的次数越多,它就会越湿。
蒸汽清洁已有​​效,无须清洁剂。但是,在用蒸汽浸湿的抹布清洁之前,可以在地板表面上涂抹普通的清洁剂。我们建议您在完成清洁后彻底清洁充电底座,确保设备已关闭并完全冷却,以免损坏MOPPY。
使用MOPPY,您可以清洁所有类型的地板,例如大理石、瓷砖和木地板,以及瓷砖墙、门、橱柜门等垂直表面。
当您将拖把放在底座上时,产生的蒸汽会对抹布进行消毒并消除99.9% 的细菌和病菌*。 20 秒后,绿灯将向您确认抹布的卫生情况。 * 测试由独立的第三方实验室进行。
超细纤维抹布的设计是为了在不接触抹布表面的情况下拆卸和清洗: 清洁完成后,在断开电源前最后一次蒸抹布 让抹布和拖把冷却 在抹布上找到印有脚符号的标签 用脚牢牢踩在标签上 抓住拖把的把手,向上拉以分离布 使用标签捡起脱落的布抹 将抹布放入洗衣机或桶中进行漂洗和洗涤
装满水箱(700 毫升),您最多可以清洁200 平方米。这结果取决于许多因素,包括您处理的表面类型、对超细纤维抹布进行蒸汽补充的频率。 MOPPY 有一个连续的补充系统,你无须停止清洁!
该包装包括2 块适用于所有地板的通用超细纤维布和2 块XXL(30x50 厘米)静电布,用于捕捉灰尘。
如果水箱中没有水,充电底座不会产生蒸汽。您可以通过水箱的透明面随时检查水位。
将超细纤维布放在地板上,魔术贴插件朝上,然后将拖把板放在抹布上,它会立即粘住。要取下超细纤维抹布,请将脚放在标签上并用力提起刷子,抹布将留在地面上。要使用静电布,请将抹布放在地板上,然后将拖把放在抹布的中心,并通过将抹布的角放在板顶部的按钮中来固定抹布。静电布应始终贴在干燥的超细纤维抹布上。
布料上产生的热蒸汽和优质超细纤维有助于地板快速均匀干爽。
不,MOPPY 只适用于水。在水箱中添加清洁剂或其他物质可能会损坏底座。
插入电源后,MOPPY 将在10 秒内准备就绪。
是的,超细纤维布可按照标签上的说明进行机洗。
不,吸尘静电布是一次性的
可以,将拖把放在座上,箭头朝外,将伸缩管固定在手柄上的挂钩上。
根据产品的技术规格,这是正常的。如果您将拖把放在底座上并正确对齐箭头,则MOPPY 可以正常工作;蒸汽从底座的所有孔中均匀散出,从而确保整抹布的加湿和加热。
这是正常的。即使在取下刷板拖头后,绿色警告灯也会保持亮起15 秒。